Komik Detektif Conan Bahasa Indonesia Full

Ayo, bagi anda pencinta komik Detektif Conan, anda telah menemukan sebuah blog yang tepat. Didalam blog ini, saya akan membagikan koleksi komik Detektif Conan yang saya miliki. Berikut ini daftar komik yang dapat anda download secara gratis dan dapat didownload via Mediafire, Cekidot.

PENTING!!

Setelah link di klik, Klik pada bagian Skip Add. Terima kasih.

Diharapkan untuk mendownload Maksimal 5 file satu hari, untuk menghindari file dihapus oleh Mediafire. Kasihan untuk teman-teman yang lain ingin mendownload.

 Terima kasih


Ayo share halaman ini, agar orang lain dapat membacanya juga :)


























































147 komentar:

  1. Makasih nih udah main ke blog ane sob...lanjutkan terus sob updatenya,,rata2 org suka yg namanya komi, jadikan peluang ^^

    http://onepiece-ever.blogspot.com/2012/03/komik-one-piece-volume-30.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget gan, terima kasih telah berkunjung :)

      Hapus
  2. wah.. makasih banget bang admin :D
    ditunggu yang volume 61 dst. ya.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, Terima Kasih Telah Berkunjung :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Oke sama2, Terima Kasih Telah Berkunjung :)

      Hapus
  4. Yang new spesial edition nya donk...
    yg spesial ceritanya lebih asik...

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Sama2 bro, Terima Kasih telah berkunjung.

      Hapus
  6. THANK YOU :). Useful banget! Terima kasih banyak! Arigatou Gozaimas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2, Terima Kasih telah berkunjung.

      Hapus
  7. gan 60 seri ini udah sampe tamat yah gan?

    BalasHapus
  8. Makasih banyakk yaa :D gambarnya enak buat dibaca :D sekali lagi makasih banyak :)

    BalasHapus
  9. waduh waduh terima kasih banyak mas..
    berguna banget :) makasih makasih :)

    BalasHapus
  10. mas yang volume 61 seterusnya dong mas yayayaya.....

    BalasHapus
  11. lanjut lagi bang...

    BalasHapus
  12. bang,volume 61 dan seterusnya bisa d download g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak bisa, hanya dibaca versi online di tetangga sebelah :D

      Hapus
  13. gan ad yg frmat zip ngga...
    Klo rar pke hape ngga bsa dwnload........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, nggak ada tuh. Mohon Maaf ya.
      Sebelumnya, Terima Kasih telah berkunjung.

      Hapus
  14. gan ane minta 1 link sih jadi download nya gak satu2 gayak gini
    Di tunggu iya
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas, lama uploadnya. koneksi admin tidak memungkinkan untuk upload sekaligus.

      Terima Kasih telah berkunjung.

      Hapus
  15. yang vol 60 ke atas ngk bisa di download yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mas, cuma bisa dibaca online dari tetangga sebelah :D

      Terima Kasih telah berkunjung.

      Hapus
  16. Waah, it's so great and very useful. Thank you so much, keep go on ;D

    BalasHapus
  17. admin, masak gk ada yang menyediakan yg 61 ke atas versi donloadan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, sebagian dari koleksi komik disini. Merupakan hasil upload ulang dari Admin. So, Enjoy the Collections.

      Hapus
  18. makasih admin, sangat membantu :givebighug:

    BalasHapus
  19. Thanks a lot gan... amazing..!!

    BalasHapus
  20. lanjutin yg 61 keatas dong,tapi versi yang bisa di download... pliss butuh banget nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas, saya hanya reupload dari tetangga sebelah :D

      Hapus
  21. Bang,Yang Volume 3
    Cacat gk Bang..Soalnyabiasanya cacat datanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, Terima Kasih telah berkunjung.

      Hapus
  22. Balasan
    1. Sama-sama.
      Terima Kasih telah berkunjung.

      Hapus
  23. yang 61 keatas nggak bisa di download yaah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nggak bisa, cuma bisa dibaca online aja.
      Terima Kasih telah berkunjung.

      Hapus
  24. Thank you gan..

    update terus yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, Insya Allah di Update.

      Hapus
  25. wah sangat membantu nih.. jadi lengkap deh koleksi komik saya.. terimakasih banyak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Sama2, Terima Kasih Telah Berkunjung.

      Hapus
  26. mbok yang 60 keatas bisa di download juga donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, sebagian dari koleksi komik disini. Merupakan hasil upload ulang. So, Enjoy the Collections.

      Hapus
  27. hebat, salut sama admin blog ini karena link donlot semuanya aktif. tidak mengecewakan, aku puas donlot di blog ini. terima kasih untuk detektif conan 1-60 nya. dari: Ali.

    BalasHapus
  28. kok gambarnya gak buram ya....
    tolong yang lebih jelas dong.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, sebagian dari koleksi komik disini. Merupakan hasil upload ulang. So, Enjoy the Collections.

      Hapus
  29. yang vol 61 keatas kapan neh diuploadnya?? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, untuk volume 61 keatas. admin belum memiliki scannya.

      Terima Kasih Telah Berkunjung.

      Hapus
  30. maaf nih melenceng dari "tema", ada gk ya yg punya scan komik kindaichi indonesia??? kalau ada mohon infonya, :) trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dimaafkan. Infonya dapat anda search di google.com dengan kata kunci "kindaichi komik". Ada beberapa orang yang mengerjakan project komik tersebut. Terima Kasih, semoga dapat membantu.

      Hapus
  31. single link nya ga ada min ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Single link tidak tersedia, karena ukuran file terlalu besar dan koneksi admin lumayan lambat.

      Sebelumnya terima kasih telah berkunjung.

      Hapus
  32. Conan Edogawaaaaaa bighug, thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 inna.

      Terima kasih telah berkunjung.

      Hapus
  33. Waaahhh... Arigato Gozaimashita !!
    Alhamdulillah sesuatu jadinya bisa ngelengkapin seri komik Conan saya. Setelah pusing nyari tempat download komik Conan yg lengkap, akhirnya dapet ilham kunjung kesini...
    Smoga admin di berikan kesehatan & kelancaran utk proyek Conan vol selanjutnya, supaya Conan Lovers Indonesia bisa download di blog ini :D :D :D Aamiin -,-
    Many Thanks ya Pak :)
    Im waiting for the next ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, sama2.

      Terima kasih do'a nya dan Thanks for visit.

      Hapus
  34. Saya kok ga bs download seri 6 ke atas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh, kurang tau ane gan. Tapi semua filenya masih ada.

      Hapus
  35. ditunggu untuk volume 61 keatas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sementara belum ada mas :D .

      Belum di scan, karena scannernya belum punya.

      Tapi masih tersedia di toko buku terdekat di kota anda :D

      Hapus
  36. thanks bro, volume 1-60 sudah dapat berkat ente, tinggal 60-dst.
    klo bisa yang file folder bukan yang online :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, tapi ane cuma re-Upload gan. :D

      Hapus
  37. gan, tolong diupload donk yang volume 61 ke atas udah nggak sabar baca nih! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh gan, ane cuma Re-Upload. sebenarnya sih ada, tapi nggak ada scannernya gan. Bingung juga jadinya :D

      Hapus
  38. mas, yang 61-75 di posting link download nya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau sih gan, tapi nggak ada scannernya gan. Itu hasil Re-Upload. Maaf ya gan.

      Hapus
  39. Waah, thanks bnget ne, tlh mmudhkn crix

    keep spirit admin :) !

    BalasHapus
  40. bagus....jadi gak perlu keliling toko buku buat nyari komik Conan

    BalasHapus
  41. Di sini paling update gan >> http://koleksimanga-id.blogspot.com
    Ada RAW chinesenya juga... dan manga lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan, thanks for info. Untuk pengunjung lainnya silahkan mampir ke blog di atas.

      Hapus
  42. ijin donlot gan...

    salut sama page rank-nya #6...
    kapan blog ane kaya gitu..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan download gan, mantap kan Page Rank nya :D

      Hapus
  43. makasih gan, seru bgt.... to ada ending nya ga seh komik ini???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 gan, kalau ending nggak tau gan. Bisa ditanya langsung dengan pengarangnya , hehe :D

      Hapus
  44. izin download, tapi masih bingung bukanya dimana? kalau di aku notepad masa -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, buka nya bisa menggunakan sofware khusus untuk baca komik, search aja di Google dengan keyword CDisplayEx. Semoga bisa membantu.

      Hapus
  45. thanks banget gan..semoga sukses selalu dan terus lanjutin komiknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, saya cuma Re-Upload , sebenarnya ada lanjutannya, tapi nggak ada sacnnernya gan.

      Hapus
  46. ini nih yang dicari dari dulu..
    makasih banget ya gan...

    BalasHapus
  47. keren blog nya heheh

    BalasHapus
  48. yang edisim spesial dong bro..
    ya penting keren blognya
    sangat mwmbantu saya

    BalasHapus
  49. Wah, makasih banyak gan.... Keren deh.
    Di update terus ya gan... Pokoknya bakalan di pantengin terus nih blog, kali aja ada updating nya... :)

    BalasHapus
  50. Mas koq ada sebagian page yg rusak ya kayak contohnya di volume 16????
    btw thanks udah ngijinin kita - kita pada download secara gratis di blog ente.
    Be the best everywhere and keep spirit every time!!!!!

    BalasHapus
  51. Udah download sampe 59 mengikuti aturan admin. Thanks! What a helpful blog!!!! :) Keep going, Admin!!!!!

    BalasHapus
  52. abisnya samoe brasa sih conan

    BalasHapus
  53. Cuma berhasil download seri 1 - 20, sedangkan 21 keatas udah gak bisa lagi... Hiks.... Padahal udah ikutin saran mimin, donlotnya cuma 5 seri per hari...
    Mohon bantuannya dong min....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua link file sudah diperiksa dan dalam kondisi baik, mohon dicoba lagi :)

      Hapus
  54. bagus blognya gan.
    buat pecinta detektif conan silahkan mampir ke
    conanindo.blogspot.com
    untuk baca conan terbaru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih, ayo agan yang lain mampir ke blog diatas :D

      Hapus
  55. Waah...jadi inget masa SD dolooo. Makasih buat admin,smoga bermanfaat bagi semua. Ijin share ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih kembali :) Monggo di share :)

      Hapus
  56. mantap postnya gan....
    didoain supaya sehat selalu linknya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 gan, Insya Allah linknya sehat :)

      Hapus
  57. Makacih bang admin udah reupload komik conanx :D

    BalasHapus
  58. Komik conan yang vol 1 kok malah masuknya ke facebook ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang benar, klik like dulu untuk melihat linknya :)

      Hapus
  59. makasih banyak gan... ini bisa menutupi koleksi komik ane yg bolong bolong

    BalasHapus
  60. gan yang vol 28 waktu di ekstrak cuman ada 28 lembar gimana nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah diperiksa, file dalam keadaan aman :)

      Hapus
  61. koq yang volume 1 gak bisa di download, min? Arigatou gozaimatsu...
    lanjutkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik like dulu, nanti akan muncul daftar linknya :)

      Hapus
  62. ta banyak mas. cuma vol 41 ga bisa didownload. dah masuk fbnya and like, tapi ga ketemu linknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok gan, coba dilihat lebih teliti :)

      Hapus
  63. Min kok skrg malah ga bs donlod ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Serius gan ?, file masih lengkap semuanya kok. Mohon dicoba lagi.

      Hapus
  64. Balasan
    1. Akan dilanjutkan jika ada filenya :)

      Hapus
  65. ane salut ama ente gan upload ulang segitu banyak...
    ente hobi apa gmana?hehe

    kalo bisa rate, ane rate bintang 5 dah

    keep posting!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks gan, ane cuma bantu teman2 yang lain untuk melengkapi koleksinya.

      Hapus
  66. Usul om...gimana kalo semua file-nya dipindahin kIndowebster...soalnya kalo diTaro dMediafire kmungkinan dihapusnya gede bget...cape"om aja re-upload terus"an...klo dIndowebster kemungkinan diHapusnya kecil bget kecuali servernya tiba"shutdown kaya kmren

    BalasHapus
    Balasan
    1. Usul ditampung, terima kasih sarannya :)

      Hapus
  67. izin sedot dulu gan ! ane tunggu 61 dan setrusnya. thanks

    BalasHapus
  68. no 61 dan stserusnya nggak ada offlinenya gan??

    BalasHapus
  69. volume 13 hal 10-13 koq ga ad y ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf sebelumnya, karena ini hasil upload ulang. Admin tidak dapat melengkapinya. Terima Kasih Telah Berkunjung :)

      Hapus
  70. vol. 61 - 75 blum ada ya bro ?

    BalasHapus
  71. mas yang 61 kesana dongg.... yuza
    thank's yaa udh bsa downloadnya :)

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.